девочки, есть фарш, где -то с килограмм. хотела сделать котлетки или тефтели, но сын воспротивился, сказал что в кадетском постоянно ест то одно то другое. что ещё можно придумать ?
п.с. перец фаршированный только доели
всегда пыталась понять дох@я, а сколько это в действительности ?
нашла объяснение : Попадают в чистилище три человека: русский англичанин и немец. Апостол им и говорит: — Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал: — … Читать далее
вот и дожили мы с мужем до нашей хрустальной (стеклянной) свадьбы )))
15 лет назад мы сказали друг другу «да» и одели кольца все было: и ругань и скандалы и примирения и нежность и, наконец-то, понимание, про любофф отдельная история ))) Мы рядом, … Читать далее
в общем, девочки, вчера в ночь поднялась температура, всю ночь не спала из-за кашля. решилась вызвать врача… не болела уже мильён лет, больничные не брала, с врачами которые приезжают ко взрослым не общалась… шок и больше ни чего ! приехала, осмотрела, … Читать далее
приятного вечера! всех с праздником ! в общем, девочки,(фото делала по первой клубничке) а сейчас то же на моем столе. сын гулять-мама на кухню )))
клубничный мусс 1 стакан ягод+ 2 белка+ 2/3 стакана сахара. все взбить в пышную пену до пиков. поставить … Читать далее
ну вот, дождалась… теперь сын приглашает меня погулятькак праздник... вчера наш Тамбов отмечал не только день независимости, но и день города — 380 лет! и мой, когда-то маленький, сын пригласил меня на отдых ))) таким он был… 2012
таким он стал… 2016всем … Читать далее
в общем меня накрыло и мне срочно потребовался выход энергии. так что мои шедевры : сырные шарики (хороши как к пиву, так и к белому вину. все зависит от сыра) взбить до пиков 2 белка, добавить 150гр тертого на мелкой терке сыр. перемешать, скатать шарики … Читать далее
Мой самый любимый и проверенный рецепт, ему уже 18 лет и ни разу не подвел !
потребуется :
1. мука -1кг
2. молоко-2ст.
3.яйца-6 шт.
4.слив.масло-200гр.
5.сахар-1.5-2стак.
6.дрожжи 50гр (живые, в брикетиках)
7.подсолн.масло-4 стол.л.
8.щепотка … Читать далее
девочки, помогайте! у кого есть проверенный рецепт приготовления утки? очень хочу сделать на НГ, делала её пару раз, может вы чего посоветуете ? а вам мои любимые рецепты:
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/237038927/ и очень вкусное … Читать далее
девочки, дайте рецептик как правильно делать аджику.
знаю что нужны помидоры, хрен… а вот что ещё и как правильно сделать не знаю. что бы не варить, а хранить в холодильнике всем, за ранее, спасибо