это не реклама, пришло мне сегодня письмо на почту...
а вот пункт № 8, интересно... какой же нужен ответ ?
Галерея
Смотреть все фотографии
за...мучили!!! пенсионные фонды и их сотрудники
23 февраля 2017 13:40
вот не знаю как у вас, но вот заколебали эти сотрудники... каждый раз говоришь что не интересует вопрос по поводу накопительной части и каждый раз прутся и объясняют мне что я дура и мне срочно её нужно куда-то перевести. и ведь ходють и ходють. скажете … Читать далее
ох и заболела я
6 февраля 2017 13:07
дааа, давно я так не болела. с пятницы кашель ужасный, температура...врач сказал - грипп. и есть не хочу, но надо и вот тут-то мой больной организьм решил поиздеваться. нет, я конечно согласна на каши, люблю их всякие, но ! мой больной требует … Читать далее
моя маленькая кухня
6 февраля 2017 10:26
Ура подружки ! я дождалась ! наконец-то мне поставили кухню. конечно на ней не разгуляешься, но теперь мне комфортно ! правда осталось прилепить розетку над рабочей поверхностью и подсветку под шкафчиками, но это уже мелочи напоминаю мои жидкие обои … Читать далее
казань !
14 января 2017 20:28
девочки, прошу помощи. еду на учебу в казань на неделю(с понедельника до пятницы), советуйте : 1. что с погодой, какая нужна одежда ? 2. какой маршрут достопримечательностей можно проложить оптимально ? смотреть город будем только по вечерам 3. и вообще … Читать далее
больше наверное для подруг, но если кому-то интересно можете почитать и задать вопросы. коменты типа - "как ужасно", "фууу..." пропускаю мимо и просьба уйти из поста. кухня моя, я не хвалюсь и не прошу советов. выбор мой, для моего уюта и душевного спокойствия … Читать далее
девочки ! делаем на кухне ремонт, так я загорелась идей - хочу на одну стенку нанести жидкие обои. вопрос : кто-нибудь ими пользовался ? в инете вроде написано и сказано очень просто, но хочется услышать как действительно на практике если покажете фото … Читать далее
наконец — то я решилась завести кошачью породу. спасибо Наташе, которая смогла сделать прививку, и вот, наше счастье уже обживает новый дом. как же это классно ! своенравная, игручая, озорная, но в тоже время ласковая Дуся очень быстро освоилась. ооооо … Читать далее
три года назад я начала вышивать эту красоту, но в связи со сменой работы к которой приложилось огромное количество новой, не связанной с предыдущим местом работы, информации для любимого дела не оставалось времени. но я сделала! она полетела ! а вот … Читать далее