Ольгунчик
Тамбов
Была в сети 6 августа 2020 20:15
Все
Архивная запись
это не реклама, пришло мне сегодня письмо на почту... а вот пункт № 8, интересно... какой же нужен ответ ?
361
0
Архивная запись
вот не знаю как у вас, но вот заколебали эти сотрудники... каждый раз говоришь что не интересует вопрос по поводу накопительной части и каждый раз прутся и объясняют мне что я дура и мне срочно…Читать далее
516
0
Архивная запись
дааа, давно я так не болела. с пятницы кашель ужасный, температура...врач сказал - грипп.  и есть не хочу, но надо и вот тут-то мой больной организьм решил поиздеваться. нет, я конечно…Читать далее
398
0
Архивная запись
Ура подружки ! я дождалась ! наконец-то мне поставили кухню. конечно на ней не разгуляешься, но теперь мне комфортно ! правда осталось прилепить розетку над рабочей поверхностью и подсветку…Читать далее
770
5
Архивная запись
девочки, прошу помощи. еду на учебу в казань на неделю(с понедельника до пятницы), советуйте : 1. что с погодой, какая нужна одежда ? 2. какой маршрут достопримечательностей можно проложить…Читать далее
314
0
больше наверное для подруг, но если кому-то интересно можете почитать и задать вопросы. коменты типа - "как ужасно", "фууу..." пропускаю мимо и просьба уйти из поста. кухня моя, я не хвалюсь…Читать далее
918
девочки ! делаем на кухне ремонт, так я загорелась идей - хочу на одну стенку нанести жидкие обои. вопрос : кто-нибудь ими пользовался ? в инете вроде написано и сказано очень просто, но хочется…Читать далее
331
наконец — то я решилась завести кошачью породу. спасибо Наташе, которая смогла сделать прививку, и вот, наше счастье уже обживает новый дом. как же это классно ! своенравная, игручая, озорная,…Читать далее
288
почему пост подружек, который «для меня и подруг», не могу комментировать? не могут же отправить в архив не успев написать
274
три года назад я начала вышивать эту красоту, но в связи со сменой работы к которой приложилось огромное количество новой, не связанной с предыдущим местом работы, информации для любимого дела…Читать далее
#Рукоделие
715
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще