Укрываете ли вы своих малышей в прогулочный коляске, учитывая что ребёнок в теплом комбинезоне? Преобрела комбинезон на оачине зимний вариант, вопрос в том что нужен ли ещё конверт или это слишком? Или достаточно просто пледа?
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра, который выезжает на дом! Наша переезжает поэтому ищу другого специалиста...
Прививка инфанрикс гекса
14 октября 2018 20:03
У нас 2 прививка, на первую реакции не было вообще, а вот на вторую мы её только вчера поставили--температура 38.2, сбиваем в течении дня, сейчас опять поставили нурофен... У кого такая ситуация была, и как прошло?
Зубы ли?
8 октября 2018 11:55
Сыночек просыпается ночью по несколько раз уже с 4 месяцев, стал каприизным в течении дня! Вот две ночи подряд начинает плакать, я попробовала вместо груди дать дентинокс - гель , и он сразу умолкает! Остальные два раза ночью - даю грудь! И вот днем … Читать далее
Питье, чаи, компоты
4 октября 2018 17:59
Сколько вы даёте малышам питья в мл в день и какое ? Мы начали вводить потихоньку прикорм - нам 5.5 месяцев
Аптечка
4 октября 2018 17:57
Девочки, посоветуйте пожалуйста, наш педиатр пока не ответила, какие лекарства на первую помощь при температуре у малыша? Сейчас идёт сезон простудных заболеваний, у меня насморок, переживаю чтоб не заболеть и не дай бог заразить сыночка... В нашей аптечке … Читать далее
15 сентября 2018 23:07
С какого положения ваши малыши сели? Сейчас мы на четвереньках , и мне кажется именно с этого положения сыночек сядем, но посмотрим)))) мне кажется он именно и пытается сесть и ползать все одновременно))
Девочки, подскажите где достать эту вакцину! В Запорожье заказали ещё в апреле и до сих пор нет! Может в Днепре есть?
Ввод прикорма с 6 месяцев
10 сентября 2018 11:23
Девочки, поделитесь схемами ввода прикорма! Мамазануда я уже посмотрела, может ещё что-то посоветуете! Не увидела в этой таблице творожки, молочных каши, морковь и т.д.
Коляска
5 сентября 2018 13:36
Со скольки месяцев пересели в прогулочную коляску? Брали 3 в 1, прогулочный блок регулируется спинка полулёжа! Можно ли с 5 месяц уже пересаживаться? Пока не сидим!