Добрый день. Нам 11 дней. Сейчас когда спим лежим кряхтим, сопим, тужимся, потом пукним немного полежим и опять начинаем кряхтеть. Не плачем. Животик у нас мягкий.
Вопрос:
Нормально ли это? Или дать укропную водичку или эспумизан?
Дорогие мамы!
30 июля 2017 17:54
Подскажите через сколько после родов, вы ходили к гинекологу. В больнице сказали, что через 2 месяца, а в выписки написано, что через 14 дней.
24.07.2017
25 июля 2017 03:42
Родила сыночка 3 350 кг, 53 см.
Роды прошли не гладко, но это того стоит
Была сегодня на 3 УЗИ. С пупсом все хорошо, да и все остальное. Но сказали, что у укорочённая шейка 23 (не помню мм или см). У когда так было? Что делали лечение, стационар?
Была сегодня на втором УЗИ, с мелким все хорошо. Сказали только что крупнодисперсная взвесь в околоплодных водах! У кого было? Как лечили? И не повлияло ли это на малыша?
По анализам понижен белок, сказали есть больше мясо. Но мясо и рыбу вообще сейчас есть не могу. Сказали что в аптеки продаётся белковая смесь для беременных, в бутылочке на один раз. Кто знает что это такое? А когда в аптеке спрашивала на меня как то … Читать далее
Сегодня была на первом скрининге. По УЗИ сказали все хорошо, соответствует сроку. Я так переживала, что когда услышала забыла спросить про пол😢 все девочки когда сидели на анализ крови обсуждали, а я как всегда постеснялась спросить 😡
Кто то читал эту книгу
5 октября 2016 18:45
Сегодня в книжном случайно увидела эту книгу! Кто то читал ее? И как вам? Может помогло?
Аааа
Низ тянет, в туалет бегаю, грудь заболела, хотя до этого не болела. Задержка 4 дня. Решила пойти сдать хгч и вот результат. Так надеелась. Теперь боюсь. К врачу только 1.03