У свекрови юбилей 50 годиков. Дама она, не смотря на возраст, современная, Мама дочки 5 лет и молодого мужа. Вопрос в том, что подарить? Хочется, что оригинальное (не тонометр). Думала о сертификате в спа, но вдруг у кого-то есть идёт и получше, победитель … Читать далее
2 день без груди и у ребёнка полились сопли, температуры и кашля нет. Грудь я предлогах, сам не берет, предпочитает соску. Есть необходимость настоять на груди до выздоровления или продолжать отлучение
В поликлиники поставили прививку от ветрянки (варилрикс), сказали, что не обходимо поставить 2 прививку, но сейчас нет и не будет в наличии. Кто в курсе надо ли ставить вторую? Педиатр у нас кукушка 🐣
Прописали смекту, первую порцию выпил хорошо, второй раз пить не стал. Как дать ребёнку смекту?
Вчера поставили в поликлинике 2 вакцину пентаксита, сказали следующую или в поликлинике АКДС и капельки от полиомиелита или платно пентаксин.
Что лучше сделать?
Вопрос: как кормить ребёнка? Ложку хочет в руки, машет руками, игрушки не помогают, из 10 ложек одна только попадает в рот. Поделитесь опытом как вы кормите ребёнка?
Пробуем давать овощные пюре, ребёнок при этом не плачет, не сопротивляется, а почти … Читать далее
Хотела начать прикорм с кабачка приготовленного самостоятельно. Но он получаеться очень волокнистый, ребёнку не понравилось.
Подскажите, кто готовит, как вы готовили пюре из кабачка сами?
Избитая тема знаю, но вот такой вопрос!
Кто водил прикорм по схеме с сайта Коморовского?
Или кто начинал прикорм с кефира и творога?
До какого возраста малыша, вы пользовались данной автолюлькой? А то я смотрю скоро ноги в спинку сидения упираться будут