Каждый день с пол 11 или 11 ночи малыш начинает плакать на взрыд и ничто его не может успокоить ((( только уложу его спать и он просыпается с истерикой. У меня уже сердце разрывается ? такое ощущение что его либо что то пугает либо он так плачет во сне … Читать далее
Крик души!
26 января 2017 19:38
Вот уже как месяц мы очень беспокойные нервные. Капризничает всегда, поиграться немножко и начинает психовать, а как наступает ночь так у нас как по будильнику с часов 11 начинается истерика ((( ничем его не успокоить пока не проорется это кошмар какой … Читать далее
Закономерность...
23 января 2017 09:13
Как только приближается ночь так мы начинаем капризничать. Засыпает в 9-10 по спит полчаса и все, потом только засыпает в 12 или в час ночи. И так уже месяца полтора, орёт, трет глазки, зевает, но ни в какую его не уложишь раньше спать. У кого так было … Читать далее
Точь в точь?
21 января 2017 00:15
ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА»
1. Самое главное, что жизнь должна быть «полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
2 … Читать далее
Моя история родов!Наконец
7 октября 2016 21:57
Моя история родов!
Наконец нашла время поделиться с вами своими родами. 4 октября за день до родов как обычно с утра ужасно болели лобковые кости то есть как бы ничего подозрительног не происходило. Весь день занималась ерундой гимнастику делала лежала … Читать далее
Я родила !!!
5 октября 2016 07:13
Я родила!!! В 6.20 мальчишка 3050 гр, 50см. Господи это не передаваемое ощущение! Я до сих пор осознать этого не могу. Девочки это безумно больно я больше рожать не буду?
3 октября 2016 16:17
Вчера наконец то наступило бабье лето ?⛅ не только мы опаздываем но и оно тоже пришло с опозданием)) прекрасная прогулка по лесу свежий воздух солнце белки ???
Давай малыш вылупляйся уже может успеем ещё погулять по солнечной погоде)))