Что лучше купить от газиков для новорожденного плантекс, эспумезан или баботик? Что лучше помогает? Очень сильно мучаемся с газиками?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос про пеленания
17 февраля 2019 20:45
Обязательно ли нужно пеленать ребёнка с рождения?
SOS!!! Как избавиться от газиков у новорожденного?
17 февраля 2019 20:32
Девочки, очень нужна ваша помощь!!! У моей доченьки от газиков начинается ужасная истерика, которую ну еле еле останвливаю, особенно по ночам! Как мне можно ей помочь?
Болит живот, но боли не регулярные. Хрустит в лобковой части, вечером не переставая. Шевеления ребеночка болезненные. И такое ощущение, что малышка головкой внизу «стучится», но не в мочевой. Пробка не выходила. Что-то мысли такие появились:… У кого … Читать далее
Сил терпеть уже нет, особенно ночью??? Невыносимая изжога просто... Ренни не помогает совсем, пробовала уже соду (знаю, что вредно и нельзя, но совсем терпеть не могу). Может есть ещё какие то способы?
Девочки, не могу понять про пособие, которое даёт государство... 8490 рублей ежемесячно выплачивают всем матерям, родившим первого ребёнка или только тем, у кого доход матери не привышает 14000 рублей?
Никак не можем определиться с именем... Кучу вариантов перебрали... Осталось 2 имени на выбор... Олеся Егоровна... Злата Егоровна... Мне оба имени одинаково нравятся... Какое на ваш взгляд лучше?