Девочки, скажите, пожалуйста, быстро ли растут волосы у ваших детишек? У меня доченька родилась, можно сказать, с 2 волосками? А сейчас заметила, что голова полностью заросла волосиками, но очень очень медленно растут.
Нам сегодня 4 месяца ? Начала вводить первый прикорм из кабачка. На упаковке написано, что начинать с 1/2 ч.л. Я сначала так и дала, но доча съела его с таким удовольствием, и ротиком еще просила, я не выдержала в итоге скормила ей 2 ч.л., после следила … Читать далее
Первые месяца дочка любила коляску, гуляли по 3 часа, 3 часа и спала, пока домой не приходили. Дома в то время днём вообще не спала, только на улице. Но вот уже как месяц ей перестала нравиться коляска, сначала поспит, но совсем немного, после начинала … Читать далее
Сон ребёнка
2 июня 2019 12:35
Девочки, как часто спит у вас ребёнок днём? И по сколько? Сколько занимает ночной сон?
Девочки, в какой коляске нужно возить ребёнка в 3 месяца летом... В люлке совсем перестала спать из-за жары... Можно ли в прогулочной, которая полностью раскладывается до лежачего?
Как ваши детки ведут себя на других руках, например у бабушек? Дочка начала у всех плакать прям с истерикой. Раньше с моей мамой можно было оставить, сейчас сразу истерику закатывает. С папой агагует и смеются только максимум 30 минут, после и с ним … Читать далее
Добрый день. Я работаю на 3 ставках в разных организациях. Ушла на больничный по беременности и родам в 2018 году, больничный оплатили только с 1,5 ставок, а пособие по уходу за ребёнком говорят, что только с 1 ставки начисляются. Правильно ли это? Может … Читать далее
Блин, девочки, если бы вы знали как я устала от того, что уже полтора месяца мой ребенок плачет и извивается при кормлении. Мы на ИВ.Берет бутылку, сделает пару глотков и тут же начинает волноваться, выплевывать бутылку, снова ловить, вертит головой, … Читать далее