Девочки кто уже родил сере кесарево и кто планирует кесарево, какой вы купили и носили бандаж после операции. Особенно интересует выбор для продольного шва. ( у меня 3 пкс с продольным швом)
Пожалуйста ?? отзовитесь. Девочки которые рожали кесарево платно в г. Нижневартовск. Как у вас проходил процесс встречи с врачем и обсуждение нюансов операции и как по итогу прошло всё.
Подскажите, переехала в г . Нижневартовск, надо ребёнка переводить в школу в 5 класс. У меня стоит делема какую школу выбрать: 9, 11 или 12. Эти школы самые близлежащие к нашему дому.ПОМОГИТЕ!!!!
Планирую на 29 неделе поехать в отпуск, но как же быть с больничным листом который дают в 30 недель? Может ли мой муж по доверенности получить его за меня и отдать в отдел кадров?
Девочки г. Нижневартовска подскажите какие хорошие школы в вашем городе? Хотим купить кв в Вартовске, но для меня очень важно что бы школа по адресу была хорошая в первую очередь( ребёнок пойдёт в 5 класс). Очень нуждаюсь в ваших отзывах … Читать далее