В предверии нового года вспоминаю своё детство )
Новый год был мой самый любимый праздник. Начиная с декабря я ждала его и отсчитывала дни в своём дневнике. Мама покупала нам с сестрой новые наряды. Новый год всегда отмечали у нас дома. Приходили родственники, … Читать далее
28 декабря 2019 23:02
Как лечить жидкие прозрачные сопли у ребёнка ? Промываю и отсасываю , а они постоянно текут .
Девочки, не первый раз слышу , что в Летуаль не качественный парфюм. Сама заметила , что туалетная вода не такая стойкая у них , по сравнению с рив гош. Сталкивались ли вы с этим ?
22 декабря 2019 18:27
У меня прерываются звонки !сначала думала , что проблема в телефоне -купила новый. Потом думала ям что симка размагнитилась - поменяла . А проблема осталась . В мтс сказали , что перегруз на линии где я живу . Но почему у мужа ничего не прикрывается … Читать далее
Пяточная шпора
19 декабря 2019 22:38
Сходила сегодня к хирургу и подтвердили мне шпору на пятке . Прописала таблетки . Я почитала состав и они похожи . И одни и вторые обездоливающее и противовоспалительное .поделитесь опытом? Чем лечили?
Завершение гв
17 декабря 2019 14:59
Нам уже почти 1.6, а я до сих пор даю грудь на дневной и ночной сон и ночью . Спит ночью плохо , постоянно просыпается на титюшу. Я устала , но почему то боюсь сворачивать гв . Поделитесь своим опытом , пожалуйста !?
К моему предыдущему посту !
13 декабря 2019 17:18
Наша мышка оказалась очень Хитрой ! Она смогла обхитрить две мышеловки !сыр слопала , а мышеловки не сработали .
А отраву боюсь раскладывать , говорят они потом вылезать прям на середину комнаты , а у меня ребёнок маленький .