Девочки привет многие интересуються кто где живет давайте сделаем такой мини тестик кто в какой части города живет и кому где удобнее гулять с малышами. Если вы не против то голосуйте.
Девочки всем привет! Времени вообще не хватаем на комп. В пятницу закончила свою очередную 10-ю картину, которую хочу подарить маме на день рождения. Закакзов на картины у меня очень ммного времени сосидеть в инете вообще почти нет за день максимум минут … Читать далее
Эту картину я нарисовала за 6 дней. Вчера подарила её бабуличке. Она очень ей обрадовалась. Так же вчера начали рисовать еще одну картину мамочке на день рождения.
Девочки поздравляю всех с крещением! Закончила я свою 8-ю картину. Вчера не удержалась купила еще 5 картин. Эту картину я решила подарить сестренки на день рожденияА это мои два помощника Максим и Алина, которые помогали мне рисовать эту картинку.
Начала я её рисовать 23 декабря закончила 7 января, плюс я к ней не притрагивалась дня 4 или 5 не было времени на работе был завал. Сегодня начала рисовать еще одну картину уже 8-ю. Как нарисую выложу вам на обозрение. Спасибо девочки что смотрите мои … Читать далее
Еще и звезды не угасли,
Еще заря сверкает та,
Что осветила миру ясли
Едва родившегося Христа -
Тогда, направлены звездою,
Остерегаясь ропота молвы,
Благочестивую толпою
К Христу приблизились волхвы -
Придя с далекого Востока,
Собрав дары с волненьем … Читать далее
Всех поздравляю с Новым 2014 Годом! 20 декабря я закончила свою 6-ю картину, как она вам??? 23 декабря я начала делать 7-ю картину с леопардом немного нарисовала и пока нету времени к ней добраться. Как нарисую выложу вам на обозрения и буду ждать ваши … Читать далее
Привет девочки вы меня наверное уже потеряли, времени вообще не хватает на всех и вся. Я заметила некоторые увлеклись картинами, у вас сколько времени на них уходит??? Я за с октября по сегодняшний день нарисовала 5 картин. Как вам???