Девочки,привет!
Хочу подать на алименты через электронный сервис ГАС Правосудие.Подскажите,он мне выдаёт только городской суд моего района.Этот суд подойдет ?
Девочки.Я уже просто в отчаяннии.У дочки грипп А.Температура волнообразно.То 39, то 38, то был день вообще без температуры, то день 37.Сегодня ночью снова 39.Это уже 7 был день.Педиатр сказал ждать до понедельника. Сегодня снова вызов.Будем слушать и … Читать далее
Девочки,привет!Произошла такая ситуация вчера.Был ПА в презервативе.Когда все закончилось,презерватив слетел,но вроде бы не внутри,а уже,когда вытащил.Но было темно,точно не знаю.Презерватив не порван,все было внутри него.Беременность очень нежелательна,день … Читать далее
Девочки,привет!
У меня сейчас окрашивание airtouch.Ему 3 месяца. Хочу вернуться к своему цвету ,русому.Можно ли это сделать в домашних условиях?бытовой краской.или получтся ужас.
Девочки, привет!
Дочка болеет уже почти месяц.
Кашель и заложенность носа.Температуры не было.
Вроде бы, только вылечились.Вышли в сад,3 дня и сопли рекой и кашель влажный.Неделю назад были у Лора сказала аллергия, педиатр сказал в лёгких чисто тоже … Читать далее
Девочки! У дочки кашель уже 3 неделю.Слушали 3 раза.Все хорошо.В основном с утра после сна и в дневной сон в саду.Кашель такой,как будто откашливает сопли.Были у Лора.Сказала, что отёк в носу похож на аллергический, отсюда и кашель.Аденоиды в порядке … Читать далее