Девочки, скажите пожалуйста, у меня одной такой ребёнок или через такое проходят многие мамы.
Если начать издалека-сын очень характерный, его очень сложно «насильно» чем то заинтересовать-например, ходили на развивалки с боем- через месяц пыток поняла, … Читать далее
Девочки, кто в курсе, для того, чтобы подать матери на своё содержание до 3-х летнего возраста нужны справки о доходах, с места учебы-жду маму, чтобы с мелким посидела, пока буду заниматься этим вопросом, а в суд позвонила-это писец, два слова связать … Читать далее
Девочки, если предположим звонят мошенники пытаясь выудить какую-то информацию они могу присылать смс с номера «900» с которого приходят все оповещения касаемо сбера? Просто мне позвонили, представились, прислали код и сказали никому не сообщать, в личном … Читать далее
Девочки-ситуация следующая, я в разводе-был договор, что бывший муж будет платить обговорённую сумму, ну как известно, через какое-то время суммы стали меньше и реже-я живу у бабушки, у неё жильё с договором о социальном найме-(не приватизированной … Читать далее
В общем-всегда у сына стул был как по часикам, месяц назад примерно случился первый раз запор-3 дня не ходил в туалет и это был кончено сложный процесс, затем само собой все нормализовалась, к слову- никаким образом не менялся рацион, ребёнок отлично … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, не знаете где выгоднее продать золото в ломбарде или в ювелирном магазине? Есть просто золото, которое уже 100 лет не ношу, хоту сдать и купить какие то украшения себе, но заказывать буду на сайте, поэтому сдавать и менять … Читать далее
Позвонила бухгалтер с работы-в марте 2020 года мне было начислено 4.500₽ (это мои декретные), а 31 Марта 2020 было начислено ещё 9.000₽-сеголня звонит бухгалтер и говорит о том, что мне были ошибочно начислены эти деньги и я теперь в ноябре должна их … Читать далее