Что будет , если вводить новый продукт прикорма не 7 дней, а допустим 4-5? Это плохо? Или суть ввода только в том, чтобы увидеть есть какая-то не положительная реакция или нет?!
Кто вообще сколько вводит новый продукт будь - то овощное пюре или каши … Читать далее
Появилась какая-то сыпь. Не красная. Только на участках спины и чуток на попе? Это аллергия? Или от того, что ребенок вошкается постоянно. Вчера первый раз дала ложку ? брокколи.
Как понять , что это пищевая аллергия? Остановить прикорм? Или наоборот … Читать далее
Домашнее пюре.
16 ноября 2018 09:13
Есть те, кто сам готовит пюре ребёнку, порционно замораживает, а потом даёт?!
Мы скоро начинаем прикорм. До сих пор мы едим 150 мл смеси. 5-6 раз в день.
Кого не спрошу, ребёнок ест в таком возрасте 200-210мл
Если мы так будем есть, то мы все равно будем просить каждые три часа. (Как и сколько я только не пробовала) Я уже *** … Читать далее
Может у кого было подобное? Чем спасались? Ночью у ребёнка такое хлюпание в носу начинается. Ужааас просто. ?Соплей море просто. ?Но!!!!!!!
Но стоит наступить утру часов 8-9 ни каких соплей нет. Даже намёков. Ребёнок засыпает в ночь....и в середине ночи … Читать далее
СОС.
Я не знаю что уже делать. Я не могу уже? ребёнок один вообще не может находиться. Да че уж таить...ОН ДАЖЕ РЯДОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. постоянно надо развлекать. Ни умыться толком, ни пожрать...ни поссать бл.ять. Сразу орет.?♀️
Есть какая-либо литература … Читать далее
Девочки! Помогите!
Наш педиатр мне ничего не говорит и помочь не может.
Орем от витамина Д. Да так орем, что ужас просто! Сын весь краснеет, закашливается. Порой так орет, что мне приходится его водой его умывать, чтобы в себя пришёл.
Сегодня попробовали … Читать далее