Девочки, куда водите малышат от 1,5 лет? Как проходят занятия? Сколько часов в день? Какая оплата? Платить ежемесячно или ежедневно? Ежедневно или через день посещения? В общем, интересует все!!!
Спасибо!😚
На прием только завтра, результаы фгдс сына на руках, может, кто-то сталкивался? На сколько это серьезно?
В ночь с 15 на 16, уложила ее спать, как обычно, с грудью. В три часа я поняла, что уже не могу, уже не только глаз дергается от ее "висения", но и нога)... Остаток ночи был очень "веселым". Мы смотрели мультики, играли, пили чай). К 6ти часам дочь уснула … Читать далее
Дочке 1.6, гв у нас только на сон, точнее уже только на ночной сон. С обеденным вопрос решили, получается ее накормить плотно и просто укачать, либо спать на прогулке.
Но что делать с ночью??? Укладываю с грудью в ночь, просыпается часов в 5-5.30 тоже … Читать далее
Малышке полтора года, темячко до сих пор не затянулось. Врач сказала давать кальций. Кроме Д-Кальцина какой можно давать?
Девочки, посоветуйте подгузники, не очень дорогие... Сейчас их используем только на ночь и на прогулку, если идем далеко и надолго. Хочется сэкономить))). Спасибо!😘
Подскажите координаты Карбышева, 51? И стоимость? Записываться надо или нет. Спасибо!!!
Когда он окончательно должен зарости? Дочке 1,3 у нее он еще не зарос, на мой взгляд, даже большой... Но педиатр сказала, что это нормально. У сына в год он уже зарос полностью...
Ушли мы с первой поликлиники и закрепились в "Уромеде". Что хотелось бы отметить в первую очередь, вчера вызывали скорую, малышка моя затемпературила, они, как обычно, передали нас по месту прикрепления, теперь в "Уромед". Сегодня, в 11 часов утра из … Читать далее