Всем привет! Решила поделиться нашей историей. Мой ребенок родился с деформацией завитка правого уха. Если объяснить на словах, он был сплющен как лист бумаги, сложенный пополам. Я сразу же стала искать информацию в интернете, оказалось, что пластику … Читать далее
Наконец выбралась к своему гинекологу. К слову, зашили меня после родов почти идеально. Несмотря на то, что разрывы были от сих до сих, внешне шрамов не видно. А вот внутри рубцы чувствовались. Сделали с ним мини пластику, рассекли стяжки, оформили красиво … Читать далее
Если на прошлой неделе анализ пришел с оксалатами в значительном количестве, то в этот раз были трипельфосфаты. По словам педиатра, оксалаты могут возникать от растительной пищи, но мы прикорм не вводили, еще рано. Грешу на антирефлюксную смесь с картофельным … Читать далее
Уролог назначила беллатаминал (и кучу других лекарств), я в шоке! Ребенку 3 месяца, а тут такое серьезное лекарство! Честно говоря, боюсь давать, вообще не понимаю смысл, ничего толком не объясняют. Кто-нибудь давал своим детям? Были ли побочки?
Свечи грудничкам
29 августа 2018 12:32
Кому назначали лекарственные свечи маленьким детям (2-3 месяца), нормально переносили? Расстройств стула не было?
Провели цистоскопию с установкой стента. Управились за 20 минут. Пока я бегала оплачивать палату в другой корпус, ребятенка уже привезли в палату. Через пол часа распахнул глаза, попытался поплакать, но я быстренько соску впихнула, кормить ведь нельзя … Читать далее