девочки опыт есть? Детенку будет 1,5года когда полетим… Расскажите как летали, что кушать давали, чем дите занимали на время полета? Как в общем малыш перенес полет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Может я Беременна? много букв, немного интимно
16 мая 2014 23:19
В кратце о том как и что... Первые месяки были 29 марта, шли 4 дня, сопровождалиссь недельными болями внизу живота, вызывала скорую, делала узи, в итоге овуляция, прорыв фолликула и попадание капли крови в полость яичника, отсюда и боли, вторые месяки … Читать далее
просто устала, мысли...
14 мая 2014 23:39
тяжко, поговорить не с кем, поддержки и понимания не жду, можно не читать... Что то меня гнетет, вроде все как обычно, дочка растет, радует, муж работает, вроде общаемся более или менее нормально, особо без ссор сейчас, хотя как обычно я сейчас накаркаю … Читать далее
девы для аклиматизации деток есть что?
14 мая 2014 10:26
собераемся к бабушке в сочи, что давать при аклиматицации?
ну вот мы и решли, едем в Сочи к бабушке. нужны отзывы о перелете
12 мая 2014 13:36
девочки, нам будет 1,6г. Когда мы полетим, перелет 2,5 часа, нужен ваш опыт, что брали с собой в аэропорт покушать, как в самолёте себя вели, как в общем перенесли поездку, я и сама первый раз полечу, страшно, особенно с ребёнком… Папа нас отпустил наконец, … Читать далее
что показываете детям до 2х лет?
11 мая 2014 09:29
Девочки интересуют мультики, все кроме маши и медведя… Чем интересуются Ваши детки?
Неужели кризис 2х лет?! уже?
8 мая 2014 13:24
девочки, нам 1,4 года, начала истерить по поводу и без… То в стульчике сидеть не хочет, то кушать обязательно самой(пока плохо получается), то рисовать не получается и все летит на пол… Стала бросаться животом на пол и истошно реветь, кидать все подряд, … Читать далее
до 1.5 до 3х
4 мая 2014 13:59
девы Москва, помогите разобраться, вот до июня нам еще платят гос-во выплаты до 1.5 а до 3х как оформить? Я не официально работала и по факту безработная, муж тоже не официально устроен, какие доки надо если нам положено чего то получать?
девочки, после родов первые месячные были 29 марта и вот сейчас пришли снова, т.е. 30 апреля, промежуток 40дней… Восстановится цикл то? А то че то боязно с таким циклом блин, как у вас было? Пы.Сы. Грудью еще кормлю, 1 раз днем и ночь 2-4раза сосет, … Читать далее