Вот в прошлое рождество сон снился странный и сейчас опять! Короче, приснился мне сегодня странный сон. Я разговариваю с ведьмой, причем сама на позитиве, спокойная.(у меня у мамы, после моего рождения родился еще ребенок, мальчик, но он умер)Короче … Читать далее
Девочки,как вам поделка? Сыну в садик сказали сделать. Сама я,вот не люблю делать все эти поделки своими руками, в школе постоянно отмазывалась от этого помню,а здесь пришлось.Нормально или как?
Девочки, у мужа работа умственная и морально тяжелая, он постоянно уставший, постоянно в работе, постоянно хочет спать.Об отпуске сейчас не может думать, тк отчетный период перед Новым годом.Он не нервный, просто уставший.Сколько бы не спал, все мало … Читать далее
Девочки, для депиляции пользуюсь воском «ВИТТ».Шугаринг и воск есть вообще отличие этой процедуры? Что лучше вообще? Воском не больно да и вросшихся волосков нет, делаю сама дома, на счет шугаринга не знаю, поэтому спрашиваю.
Вот что за государство у нас дол.ба.ну.тое! На одно подняли (это я о детском пособии), надо значит на все поднять! Задушить людей, так сказать, чтобы жизнь медом не казалась! Мужу на работе поступила информация, да и на заправке сказала девушка, что … Читать далее
Девочки, никто не знает информацию сколько будет с 2018 года государство платить ежемесячно за второго? За первого уже подняли до 10000 от 2018 года.Ато может выгодней от государства получать детское пособие до 1,5 лет.