Бортики на три стороны прямоугольной или овальной кровати. (8шт) 3300р. Со съемными чехлами 100р подушка Простынка на прямоугольный и круглый матрасик 700р. На овальный матрасик 800р. К наборчику можно пошить Пледик с рисунком и плюшем на изнаночной … Читать далее
Вы только посмотрите какая красота ? ❤️ -Бортики на три стороны кровати с четырьмя панельками 3200р. Со съемными чехлами +100р подушка❤️Простынка на резинке 700р ❤️Пледик размер 75х100см от 2500р ❤️Чтобы оформить заказик пишите в Чат, или WhatsApp (ссылка … Читать далее
Вы только посмотрите какая красота ? ❤️ -Бортики на три стороны кровати с четырьмя панельками 4000р; ❤️Простынка на резинке 700р; ❤️ Наволочка 40х60см 300р: ❤️Пододеяльник (110х140си) 1500р ❤️Пледик со вставками (рамкой) по контуру размер 110х110см … Читать далее
❤️Бортики на весь периметр кроватки от 2500р ❤️Простынка 700р ❤️ Пледик от 2000р❤️ Пододеяльник с рисунком и рамкой по кругу 2350р ❤️Наволочка от 400р☺️Чтобы оформить заказик пишите в Чат, или WhatsApp ?Комплектация, расцветка и размеры изделий обговариваются … Читать далее
Привет всем? Я Руслана-текстильных дел мастер?? и создатель@splyushka.shop Это я отвечаю на все ваши сообщения, принимаю заказики, закупаю ткани, заботливо складываю посылочки и с любовью творю для ваших крошек ? Я Обожаю практичные, красивые и многофункциональные … Читать далее
Все цены на наши изделия я пишу с приставкой ОТ... И только тогда, когда мы с вами начинаем глубже разбирать все нюансы, появляется конвертика. Почему так? А Потому что все цены на наши комплекты я считаю индивидуально учитывая все ваши пожелания. И … Читать далее
❤️Бортики на весь периметр кроватки от 2500р ❤️Простынка 700р ❤️ Пледик от 2000р❤️ Наволочка от 400р☺️Чтобы оформить заказик пишите в Чат, или WhatsApp ?Комплектация, расцветка и размеры изделий обговариваются индивидуально- подбирайте то, что нужно … Читать далее
Девочки всем привет? Я вернулась в обычный режим. Праздники позади. Спеши принимать ваши заказы, и воплощать в жизнь невероятные идеи? Бортики от 2500р, Простынка 700р. Пледик-Одеялко от 2000р. Все изделия выполнены из 100% хлопка и сатина. Наполнитель … Читать далее
Чудесные Зайки ?Бортики на все стороны от 2500р ?Простынка 700р _ ☺️Чтобы оформить заказик пишите в Директ, или WhatsApp (Ссылка в шапке профиля) _ ?Комплектация, расцветка и размеры изделий обговариваются индивидуально- подбирайте то, что нужно именно … Читать далее