Сегодня была на УЗИ, есть небольшая угроза, поставили гипертонус задней стенки матки. Ранее мне врач начала утрожестан 200 мг на ночь.Сегодня ее не было, и пришлось пойти к другому гинекологу, и он мне назначил вместо утрожестана дюфастон. Вот я и думаю … Читать далее
Болит низ живота
13 июля 2018 18:08
У меня сегодня в течении дня периодически покалывает низ живота с левой стороны. Боль точно не тянущая, но не приятная, чувство такое как будто это связки так болят. Иногда как пронзающая боль, но кратковременная. Пронзит, через минуту отпустит, через … Читать далее
6 июля 2018 08:34
Девчонки из Алексина! Кто в женской консультации ведет сейчас сельхозтехнику? К кому там может встать на учет? Просто сейчас нахожусь не в городе, но хотелось бы знать заранее кто там есть?
Прием витаминов и менее б6.
5 июля 2018 11:46
Можно ли вместе принимать комплексные витамины для беременных и магний? Не будет передозировки магния?
Девочки, летали ли вы на ранних сроках беременности? Как все прошло?
11 мая 2018 07:57
Означает ли эта слабая вторая полоска, что я беременна? Если я сделаю еще один тест через пару дней, он покажет более точный результат? Возможности сходить на УЗИ и сдать анализ на хгч нет.
Горшок...
16 августа 2017 11:18
Дорогие мамочки, как вы приучали своих деток к горшку? Нам 1,8 и все никак не просится на горшок. Спит всю ночь без памперса, с утра снимаю трусики и держу над горошком, над унитазом вообще не хочет писать, плачет, извивается. Стоит только одеть обратно … Читать далее