Ура! 2 января у меня родилась красавица -доченька!
Галерея
Смотреть все фотографии
Внутренний рубец после кесарева.
19 декабря 2018 07:03
Девчонки кто после кесарева. Как ваш внутренний рубец? Не дает о себе знать? У меня побаливает немного, с правой стороны. Две недели назад врач узист сказала что там спайки могут быть, поэтому болит. Я вчера у своей не спросила, а вот теперь думаю, есть … Читать далее
Заказ на Акушерство.ру
4 декабря 2018 04:41
Девчонки из Тулы и Тульской области! Кто-нибудь заказывал на этом сайте товары? Сколько у них стоит доставка? Я накидала в корзину товаров, и когда перешла в оформление, увидела сумму доставки - около 3000. Это нормально? Моим когда оператор перезванивает, … Читать далее
Заболела...
17 сентября 2018 07:46
Сначала заболел сын, я его вылечила, теперь вот сама заразилась от него.Из всех симптомов чихание и насморк. У своей гини спросила про свечи виферон , она мне их разрешила ставить, но не как написано в инструкции каждые 12 часов, а один раз в сутки … Читать далее
Из декрета в декрет
7 сентября 2018 09:56
Девочки, подскажите пожалуйста. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. На работу мне выходить в декабре. Но я сейчас беременна вторым, и в декрет мне уходить в ноябре. Такой вопрос, надо ли мне выходить на работу, чтобы получить декретные … Читать далее
Мне назначили прием амоксиклава 500 мг. Сейчас смотрю везде в аптеках препараты 500мг + 125мг. Такой надо брать? Кто сможет мне подсказать? Просто 500мг нет нигде.
19 августа 2018 19:37
Девчонки, помогите советом. Я сейчас вставляю утрожестан вагинально, раньше по 1 таблетке 2 раза в день, сейчас мне врач отменяет его - вставляю 1 раз на ночь. В среду мне сдавать мазки, поэтому я так понимаю желательно во вторник на ночь его не ставить … Читать далее
Сегодня ночью ребенок попросился на горшок. Мне запретили тяжести поднимать, поэтому он когда садился, я его слегка приподняла, чтобы он мимо не сел. И в тот момент у меня что-то щелкнуло внизу живота слева. Что это могло быть?
Низкая плацентация и перелет.
30 июля 2018 11:39
Я была сегодня на УЗИ. В заключении написали низкая плацентация , плацента не доходит до внутреннего зева 16мм. Мне через две недели предстоит перелет. Так как сейчас нахожусь не дома, отменить не получится. Подскажите, насколько опасен перелет при такой … Читать далее