Привет всем!!! Как часто ваши дети сосут грудь в нашем возрасте?? нам 1 месяц и 20 дней. Я запуталась😩, никакого режима, когда бодрствует сосет каждый час, только когда спит у нас между кормлениями 2,3 или 4 часа.
Муж принёс колу я по привычке глотнула два глотка, так пить хотела. А у меня ребёнка недавно обсыпало от съеденного шоколада моего 🤦♀️. Ужс как стыдно. Теперь сижу и совесть мучает вдруг и от колы, а вдруг у нас на сахар аллергия! Нельзя как то быстро … Читать далее
Привет всем. Я на днях съела шоколадную конфету 🤦♀️, и малыша высыпало сильно😩. Педиатр ругалась) сказала никакого шоколада строгая диета. У кого так было и потом через сколько начали есть?? Нам всего 1 месяц.
Девочки что это такое??😭😭😭 я правда до этого съела шоколадную конфету неужели из-за него? Мажем джонсонс беби (но уже месяц) из-за чего ещё могло быть? Педиатра вызвала, хочу ваше мнение узнать!🙏😥
Девочки когда у ребёнка очередной приступ коликов можно дать грудь? Мне кто-то тут советовал что нельзя, будет хуже. Сегодня малыш мой начал плакать несколько минут и я попробовала дать грудь- он взял успокоился и заснул, но через минут 5 начал опять … Читать далее
Девочки, помогите понять что у нас. Весь день плохо спит, кряхтит, иногда плачет, дрыгает ножками, потом покормлю и он засыпает, но спит максимум 20 минут, просыпается и все повторяется. И между этим все время просит грудь, во время кормления постепенно … Читать далее
12 ноября 2017 22:34
Когда же я смогу спать на животеее) Всю беременность успокаивала себя- вот рожу и буду спать на животе, а теперь груди мешают((((🤦♀️
Кормление
12 ноября 2017 21:00
Моя свекровь запрещает мне разговаривать по время кормления, надо молчать) говорит что если я буду разговаривать малыш наглотается воздуха. Кто нибудь слышал о таком?) я впервые слышу. При ней молчу) а так бывает разговариваю)
Икота
10 ноября 2017 21:12
Нам уже почти 3 недели, икаем часто, и в животике часто икал. У кого бывает? Что делали и от чего это?