Девочки! Посоветуйте каляску прогулку. Бюджет не более 20 000 Калеса мягкие надувные. Компактную Желательно чтобы лёжа раскладывалась. Не трость! Да! И до какого возраста катают в колясках. До 2-х ?
Вот и нам вчера было 6 месяцев.Очень быстро летит время! Вес и рост не знаю (пропустили прием). Теперь пойдем в 6,5 месяца на прием и прививку. На наших весах 8200 рост не меньше 68.. Растем мы хулиганами… С братом пока полная идиллия. Правда бывает, … Читать далее
Никак с этой кашей справиться не могу! Попытки были дать Гришутке кашку безмолочную на грудном молоке, на воде. Зажимает губы… Не хочет. От молочной срыгивает весь день. Сегодня попробовала дать безмолочную на молочной смеси агуша с 0. Через 2 часа сын … Читать далее
Напишите пожалуйста марки хороших безмолочных однокомпонентных каш БЕЗ САХАРА. Nestle не предлагать!!!И ещё вопрос: В основном в составе каш пишут рисовая, гречневая МУКА. А вот в Беби Ситтер- КРУПА. В чем отличие?
Открывается сайт в мобильной версии. Очень не удобно просматривать сообщения, читать, искать. Короче. Хоть с сайта уходи!!! Нажимаю полная версия, выкидывает на полную, а потом перехожу куда ниб. и опять эта мобильная.... Это у одной меня так? Второй … Читать далее
Девочки! Ввели кашки Nestle. Даю безмолочные. Разбавляю грудным молоком. Сына совсем есть отказывается! Губы прямо зажимает и все! Ворчит, руками машет! Пробывала дать молочную. Весь день срыгивал свернувшейся кашей. Что делать то? Может кашу сменить … Читать далее
Со вчерашнего дня начала болеть одна грудь. Мы на ГВ. Кормлю уже 5 месяцев. Грудь всегда мягкая, а тут половина стороны мягкая а половина твердая, как будто застой молока. Ребёнок сосёт грудь эту, а застой так и остаётся в половине груди. Болит жутко, … Читать далее
До 3 месяцев молоко было жирное ( сцеженое молоко желтое было, с плёнкой), а сейчас как вода, белое. Сейчас нам 5 месяцев едим каждые 2 часа!!! Капец! В весе последние 2 месяца набираемых по 300-200 гр максимум!Как повысить жирность молока? Про грецкие … Читать далее
Кушаем овощное пюре пока. Аж на ложку бросаемся!Сначало в банке купила, а теперь сама делаю… Вот скоро каши пойдут.Разъясните мне пожалуйста как каши вводить? Тоже по ложечки надо или как? Молочные или безмолочные- это понятно, а вот что такое за безглютеновые … Читать далее
Сегодня должны были 2 акдс поставить. А нам сказал врасч, что вакцины просто нет и когда будет не извесно. звонить в феврале, может будет. Это что за нахер!!! Ничего не понимаю!!!