Побывали сегодня в рд. Как приличные встали в 6, приехали к 8 с вещами. Меня посмотрели в очередной раз на кресле. Но так меня ещё не смотрели!!! Это капец! Я аж завыла. Походу шейку руками раскрывала. Перчатка вся в крови была. Внутренний зев туговат … Читать далее
Аааа!!! Очкую!!! Завтра еду на стимуляцию ( прокол пузыря). Срок 40,3, по УЗИ 40,5 будет. Не дают нам ещё немного посидеть. Блин! Очкую, что шейка не раскроется. На последнем осмотре сказали только про раскрытие в 1 палец. Но этого же не достаточно … Читать далее
Сегодня день пдр .Сидим себе тихонечко и выжидаем .Только вот чего не понятно . Ремонт сделали, все закупили, нагладили, а все сидим!!! Короче походу дела я слон!!! Из ЖК меня уже выгнали ( дали направление), а в роддом пока не взяли (26 приезжать на … Читать далее
Была сегодня у своего врача. Посмотрели меня. Раскрытие все то же 1 палец. Сделали ктг- все хорошо. В итоге приезжать 25 или 26 уже с вещами и мужем. В паталогию класть не будут, сразу в родзал. Утром рано сказала пузырь проколит. По месякам сегодня … Читать далее
Плавненько, не спеша мы подкатываемся к 40 неделям. Не знаю радоваться мне или плакать… Думала рожу на 38 как и первого, жду уже 3 неделю. Партизан мой никаким уговорам не поддается. И чем же его выманивать??? Ума не приложу. Только треники по вечерам … Читать далее
Муж с собакой вышел гулять и видит такую картину: сына одноклассница 10 лет перебегает дорогу на пешеходном переходе. Напротив автобус пропускает, а машина обгонявшая автобус сбивает девочку. Муж за этим муд… м, а он по газам и уехал. Даже не остановился … Читать далее
Ой, девочки! Я разваливаюсь! Сегодня ночью встала в туалет и чувствую, что ужасно болит левый бок сзади. Я даже вздох не могла сделать, так больно было. Сходила в туалет, легла, вроде полгче. А потом как начало тянуть в той же области, я аж стонать начала … Читать далее
Пишу больше для себя. Интересно будет потом сравнить и вспомнить ещё лет так через 10. 2004 год. Мне 16. Задержка не знаю уже сколько, на месяки даже намеков нет. Да и не к чему было думать про беременность. Школа 11 класс, выпускные экзамены скоро … Читать далее