Наконец я нашла самое лучшее описание, как встречать Новый год...
Оказывается НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ убирать квартиру перед Новым годом,
потому что петух любит хаос и беспорядок!!!...
Урааа!!!...УРА.....)))
Дочь весьма серьезно подошла к этому вопросу… подходит, сама садится или тащит его, 2 печальки только-
1 -штаны еще не дотумкивает снимать, ну это так… временно 2- решила что все куда попу поместить можно это тоже за горшок сойдетвчера в багажник машины … Читать далее
На собрании в школе психолог планирует проводить тесты для родителей, на тему поведения в трудной жизненной ситуации, отказавшихся ждет суровая кара в виде вызова к директору( о ужааас ), и написание теста под ее присмотром, это законно вообще, как думаете … Читать далее
Еще на ранних сроках беременности на ночь подкладывать белую тряпочку в трусы и беременность рассосется. Такому «совету» (не знаю где она его вычитала) следовала одна из моих пациенток. Прикладывала до самых родов… не помогло. Нежданчик да? Пишет врач … Читать далее
Всех мамочек поздравляю с Днем матери! Желаю, чтобы радость материнства приносила легкость в душу, а гармонию — в сердце! Вы ангелы-хранители, советчицы и самые родные в мире для ваших деток! Пусть ваши руки всегда будут в тепле, плечи окутаны заботой … Читать далее
Прочитала сегодня заметку в одноклассниках, мама пишет-девочка случайно порвала 50 рублевую купюру т.к. зашла с мороза и руки были замерзшие, и водитель не взял ее в счет оплаты выгнав ребенка из маршрутки.Это при том что на улице под минус 30. История … Читать далее