Девочки,у кого нибудь были естественные роды после кесарева? Поделитесь опытом)) После кесарева прошло три года. Сейчас планируем беременность. Хочется все таки самой родить))) Спасибо)))
Галерея
Смотреть все фотографии
ЭКО
2 ноября 2017 13:55
Девочки,всем доброго дня! После смерти моего единственного сыночка конечно же хочу еще детей. С мужем уже стараемся. Ну если вдруг не получится в этот раз,может стоить попробовать эко? Это я к тому чтобы попытаться родить двойню. Но дело в том,что три … Читать далее
1 ноября 2017 21:13
Девочки, с 29 окт по 4 нояб фертильные дни. С мужем стараемся зачать малыша))) но пару дней назад в том самом месте появился дискомфорт, чувство жжения, слизистая влагалища сухая. После мочеиспускания пощипывает несколько минут, потом проходит. Выделений … Читать далее
Девочки, с 29 окт по 4 нояб фертильные дни. С мужем стараемся зачать малыша))) но пару дней назад в том самом месте появился дискомфорт, чувство жжения, слизистая влагалища сухая. После мочеиспускания пощипывает несколько минут, потом проходит. Выделений … Читать далее
24 октября 2017 20:47
Девочки, кто может расшифровать ГСГ? Что означает «замедлен фибринолиз и гиперагрегация тромбоцитов на коллаген»? Не помешает ли это нам при планировании беременности? Очень переживаю.
Прошло чуть больше месяца как мы похоронили своего единственного сыночка. Как же все это тяжело переживать. А главный вопрос за что нам такое горе? Начну с самого начала.Родила сына в 2014 году. Все было хорошо. В полтора года пошли в садик и стали часто … Читать далее
16 октября 2017 18:51
Девочки,есть кто усыновлял (удочерял) деток из приюта? Как долго длилась вся процедура?
Боровая матка...
15 октября 2017 20:23
Девочки кто перед планированием беременности пил боровую матку? Помогает? А мужу что можно пить? Сейчас пьем фолиевую кислоту,вдвоем. У нас в семье случилось горе ( месяц назад похоронили сыночка). Сейчас хотим второго ребеночка,иначе совсем с ума сойдем … Читать далее
7 октября 2017 07:37
Был единственный ребенок...Сынуля. но к сожалению его не стало,нас постигла онкология. Он не дожил до своего 3летия всего две недели. Прошло три недели как он умер...Чем дальше, тем хуже. Очень больно. Как жить? Мне 33 года. Хочу еще детей,мама говорит … Читать далее