Аденомиоз!
Всем добрый вечер! На узи признаки аденомиоза, сказали придти на узи сразу после менструации, чтобы ещё раз посмотреть. Начиталась в интернете жути, что не лечится и могут матку удалить. Страшно. Мне 36 лет. За плечами три кесарева сечения, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
8 марта 2018 10:51
Девочки! Сегодня 30 день цикла. Месячные должны придти сегодня или завтра. Предыдущие дни базальная температура держалась в районе 37. А сегодня 36.5. Я подумала,что все...значит скоро придут мои монстры. Только что решила сделать тест.... и он положительный … Читать далее
Челябинск. Свежинина М. А.
3 марта 2018 13:15
Девочки кто наблюдался при планировании у Свежининой Марины Александровны,в ДНК клинике? Как вам доктор? Кому помогла зачать и выносить малыша?
Гранат-символ многоплодной беременности
2 марта 2018 08:08
Фолликулометрия
19 февраля 2018 22:48
Сегодня 13 дц. Эндометрий 8 мл. В правом яичнике фолликул 15 мл. Цикл в среднем длится 30 дн. Предполагаемая овуляция на 16 дц. Как думаете можно ли этот фолликул считать доминантным? Успеет ли он дозреть?
Утрожестан и Дивигель
1 февраля 2018 21:37
Девочки,всем привет. Данные препараты использую с 10 по 25 дц. Завтра по идее уже 25 дц. Есть подозрения на беременность. А ведь в случае беременности утрожестан нельзя отменять? Как быть то в этой ситуации? Отменять препараты? Или нет? Что то я не уточнила … Читать далее
Может все таки овуляция?
25 января 2018 10:13
Прошу без тапок,вчера уже писала пост на эту тему,но сегодня новые обстоятельства. В общем...На 10 дц ходила на фоликуллометрию. Эндометрий 5 мл. Фолликулов несколько, самый большой 11 мл. На 14 дц я опять пошла на фолликулометрию. Эндометрий 6 мл всего … Читать далее
Овуляция?
24 января 2018 21:04
Всем привет. Девочки,ситуация такая... На 10 дц ходила на фоликуллометрию. Эндометрий 5 мл. Фолликулов несколько,самый большой 11 мл. На 14 дц я опять пошла на фолликулометрию. Эндометрий 6 мл всего. Узист сказал доминантного фолликула нет и уже не будет … Читать далее
Фолликулометрия на 10 дц
19 января 2018 11:09
Девочки,помогите расшифровать узи. К врачу только в пн. Впервые сегодня была на фолликулометрии. Эндометрий всего 5 мл😌Мажу дивигелем с 5 д.ц. В яичниках тоже какие то изменения непонятные. Признаки хронического эндометрита еще. А ведь я в прошлом цикле … Читать далее
Сон
18 января 2018 17:07
Сегодня во сне видела свою беременную коллегу (она реально беременна). Она гадала мне на картах. Сначала выпала карта "6" красной масти и она мне говорит,что это карта смерти. На что я ей говорю: "наверно это к моему сыну,раз красной масти" (сын у меня … Читать далее