Всем приветик! Ни разу не делала такой вещи. Девочки спрашивали, а могу ли я делать такие коробочки, а я что-то побаивалась за такое браться. И вот наконец-то решилась. Попробовала. Вроде получилось. И теперь показываю, что вышло) Чуть не забыла, коробочки … Читать далее
Приветик всем! Иэто снова я и на этот раз с обложкой на паспорт. Решила я ее сделать для девочки в подарок.
И вот она, обложка: А вот так обложка выглядит внутри Ну вот пока все. Спасибо за просмотр. Всем хорошего настроения)
Всем привет! И вот еще один мамин блокнот. В нем 60 линованных листов, есть раздел для фото, а блок для более подробных записей о малыше. Блокнот прошит коптским переплетом, есть плетенный каптал. Обложка в тканевом переплете.
И вот он — сам блокнот … Читать далее
Приветик! И вот очередная моя работа. Это папочка для детских домументов. Папочка в тканевом переплете, для мягкости в добавлен синтепон. Внутри находится кармашек для СНИЛС пару файлов для документов: полиса и свидетельства.
И вот сама папочка: А вот … Читать далее
Все приветик! И это снова я с очередной работой. Теперь мамин блокнот для мальчика. У блокнота тканевый переплет, сам блок прошит коптским переплетом и еще сделан каптал. В блокноте есть разделители и в них можно втсавить фото. Так же есть блок для более … Читать далее
Всем привет! Это снова я ) И снова со своими новыми работами. Теперь это мамины блокноты сделанные к папочкам, которые я выствяла в прошлом своем посте. Сейчас пока выставлю блокнот для девочки. Потом для мальчика будет следуюший пост.
Всем … Читать далее
Всем приветик! И вот я снова к вам с новыми работами. Это папочки для девочки и мальчика.
Как обычно папочки обтянуты тканью, внутри под тканью синтепон для магкости. В самой папочке есть кармашек для СНИЛС а также два файлика: один под свидетельство … Читать далее
Всем приветик! Выкладываю очередные фотки своих работ. Это снова папочки для детских документов. И вот сами фотки: Вот еще одна На фото также видно, что папочки одеты в прозрачные обложечки. Такие бложки можно купить в концелярском магазине. И папочки … Читать далее
Всем приветик. И снова я с очередной своей работой. Это еще одна папочка для мальчуковых документов. И вот сама папка Всем удачного дня и спасибо за просмотр)))