Чем кормите малышей в 9-10 месяцев? Чтобы дочь нормально поела, она должна принимать активное участие в процессе, то есть, что-то кусать и жевать самостоятельно, пока я в перерывах закидываю ей с ложки кашу или пюре. Размышляю, чем можно разнобразить … Читать далее
«Народная мудрость»
8 июня 2018 14:31
Какие вы знаете тупые приметы и домыслы про детей, основанные на недостаточности знаний и ещё неизвестно на чем? По типу «икает, значит замёрз», «заболел, значит сглазили» и т д.
Вчера Анна впервые в жизни попробовала детский панадол, потому что два часа не могла уснуть, плакала при заыпании. Полезли моляры, хотя восьмой резец (второй верхний левый) вроде бы еще не до конца пробил десну, но уже давно виден, я еще месяц назад … Читать далее
Стоит задача закупить продукты для отдыха на природе на большую компанию более 20 чел. Обычная полевая кухня: крупы, макароны, колбаса, консервы, сладости и т д. Где выгоднее всего это сделать? Размышляю между Океем и Енисейским привозом, может, есть … Читать далее
Исходные данные: искусственное вскармливание, прикорм с 5ти месяцев. До полутора месяцев дочь спокойно пила воду из бутылки, а потом ей это разонравилось. Процесс питья с ложки ввергал меня в ужас, как только я представляла, что нужно дать «объем одной … Читать далее
Решила я вникнуть в этот вопрос и что-то растерялась. У нас сейчас люлька Peg-Perego Primo Viaggio SL, вопрос в том, что брать, когда дочь вырастет? Я сперва смотрела на 9-36 кг, но потом прочитала, что они могут быть неудобны ребенку, небезопасны, изофикс … Читать далее
Девы, какие знаете десерты, которые долго хранятся и желательно без холодильника? Имбирные пряники, конфеты из сухофруктов, есть ещё что-нибудь интересное?