Девочки, у кого есть хлебопечка? Мама попросила подарить, не можем выбрать модель, глаза разбегаются. На что обратить внимание? Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Девочки, какую рыбу любите готовить и как на второе? Хочу разнообразить семейное меню, а то у меня там только печёная скумбрия и филе минтая.
ПМС
13 декабря 2019 09:01
Последние полгода-год у меня какой-то нереально жеский пмс с приступами агрессии, отчаяния и суицидальными мыслями без каких-либо на то причин. Сперва подозревала депрессивный эпизод, но потом стала очевидна закономерность: три недели я веселый, бодрый, … Читать далее
Детские болячки
12 декабря 2019 18:28
Отдали дочь в сад, и, как водится, сходили три дня — заболели на две недели (ещё и всей семьей). Сижу вот, читаю про ИРС-19 да протаргол всякий. Люди, можно как-то предотвратить и минимизировать эти болячки, или оно как с коликами — нужно просто через … Читать далее
Ходит на цыпочках
29 июня 2019 09:29
Дочери 1.10, часто ходит на цыпочках. В инете не могу найти однозначной информации: кто-то пишет, что до определённого возраста это нормально, кто-то считает, что нет. Других проблем не наблюдаем, спит нормально, соблюдаем режим. Кто сталкивался? Поделитесь … Читать далее
Для себя. Про горшок.
10 марта 2019 17:34
Наконец-то пошёл прогресс с горшком, ура. Два месяца в трусах для приучения дали плоды. Дочь научилась контролировать мышцы, если вовремя спросить, привести в туалет и снять штаны с трусами — садится на горшок и делает дела. Раздеваться сама пока не … Читать далее
Кажется, поиск идеальной для себя туши это история длинною в жизнь. Мне нужен какой-то волшебный гибрид кабаре и китайской туши с али, наверное, я слишком много хочу :DМои критерии: 1) Эффект объем и удлинение побогаче (Вивьен Сабо Кабаре не предлагать, … Читать далее
Электрогриль
11 декабря 2018 20:32
Девочки, у кого есть, кто пользуется грилем — интересуют ваши отзывы и советы. Какая модель, нравится ли, часто используете? Давно думаю, но все не решусь, да и не знаю, какой выбрать
Отучила от ночных перекусов
24 ноября 2018 07:56
Спасибо всем девочкам, кто откликнулся на прошлый мой пост. Мы убрали ночные кормления совсем и вообще смесь из рациона. И бутылку тоже убрали. Помогло то, что мне привиделись зачатки бутылочного кариеса у ребёнка, и это дало полную уверенность в своей … Читать далее
Как отучить от смеси ночью?
13 ноября 2018 13:35
Поделитесь опытом! Силушек моих больше нету вставать дважды за ночь. Дочери год и почти три месяца, ужин в 7, перед сном в 9 смесь, просыпается ещё в полпервого и в пять поесть. Отучила от соски в надежде, что и есть перестанет, но фиг там. Номер с подменой … Читать далее