2 февраля 2016 04:10 Решили не идти сегодня в поликлинику на осмотр в 5 месяцев изза этого гриппа, мало ли, лучше не рисковать, надеюсь ничего такого не пропустим, пойдем в 6 мес)
1 января 2016 19:18 Я че-то походу не в теме и вообще не в курсе про молочную кухню, расскажите, что это? Каждый месяц выдают соки, молоко, пюрешки, еще что-то, а кому положено, как и где можно получать?
1 января 2016 18:34 Девочки, подскажите! Дочь (4 мес) за ночь просыпается раза 2, чтобы поесть. Педиатр сказала отучать нужно, чтобы она спала ночью часов 7, и чтоб желудок отдыхал. Говорит, давать сладенькую водичку с сахаром, а мне ее так жалко становится, но и спать … Читать далее
18 декабря 2015 15:53 Такая тема: кормлю только грудью, заметила, что из бутылочки съедает больше, чем из груди, молока много, приходится сцеживаться, кормит мама из бутылочки только когда мне нужно куда-нибудь уехать и рядом нет. В 3 месяца были у педиатра, сказли недовес … Читать далее
18 декабря 2015 15:16 Девочки, во сколько ваш малыш начал переворачиваться с животика на спину, и как долго длились попытки перевернуться? Нам 3,5 месяца, она на голову чуть ли не встает и выгибается
17 декабря 2015 19:55 Беременность была запланирована, так смешно было, а давай «сделаем» лялю тогда-то, что бы родился тогда-то? так почти и получилось, только с датой немного промахнулись, но нестрашно)
17 декабря 2015 19:45 Всем привет?? меня зовут Раджана, г. Улан-Удэ, 23 года, закончила 3 лингвистическую гимназию, а после СГУПС в Новосибирске, замужем, дочке Соне 3,5 месяца) На данный момент домохозяйничаю) Добавляйтесь, буду рада новым знакомствам. P.S: хочу добавить … Читать далее