Компот из малины Купила29 июля 2023 19:58 Компот из малины Купила мадину,она мягкая вся стала,если до завтра оставить в холодильнике,можно потом с нее компот закатать на зиму?
25 июля 2023 21:39 Дочке 3 месяца. Делали узи тазобедренных суставов. Сказали,что на правой ножке плохо развит сустав(((. Отправили в ортопеду,там сказали,что все норм. На контроль придти в 6 мес.делать гимнастику с разведением ножек. У кого так было? Прошло?
14 июля 2023 09:49 Вздрагивания и подергивания Дочке 3 месяца. Вторую ночь замечаю странные подергивания,резкие такие. В течении 3 минут. Дергается,на секнд 10 останавливается,опять дергается. Как это правильно объяснить не знаю.
24 апреля 2023 09:55 Подскажите... Девочки подскажите. В январе одобрили единое пособие(выплаты на детей и по беременности). Сейчас я родила. Мне заново подавать на единое и на всех детей,или только на рожденную?
15 апреля 2023 21:27 Сегодня родила в 2 часа Извините за такой вопрос. Какие у вас выделения были сразу прсле родов? Обильные или как?
23 марта 2023 12:29 Есть кто не получил пособия от 3 до 7 в марте Единое одобрили в январе,все пособия получала. В марте не пришли именно от 3 до 7. Почему может так быть?