Четвертый день ребенок практически все время спит.после капельниц чуть оживает ,а потом опять вялая очень.
Девочки,как болели ваши дети? Сейчас мы в больнице. Дочка уже второй день не кушает от слова совсем((( пьет под пытками. Понос за сегодня был три раза.рвоты уже нету. И до сих пор держится температура (37-38)
Когда дочка начала температурить,у нее на пальце и на губе вышел водянистый пузырь,затем стоматит и все вытекающее из него. Температура прошла,стоматит тоже,а вот на пальце появились ещё и пузыри. Что это может быть?
У дочки😢(2 года). Девочки у кого было это заболевание? Чем лечили? Когда проходит? Ничего не кушает,плохо пьет. Ротик в язвах
Дочке 1.9 ,она ещё на ГВ. В связи с лечением зубов,мне прописали пить антибиотик. Вчера весь день дочка температурила,а сегодня заглянула ей в ротик,а там стоматит. Могли ли антибиотики которые я пью,повлиять на появление у дочери молочницы
У меня в декабре заканчивается срок выплат универсальны пособий. Когда лучше подать заявление на новые выплаты ,в начале декабря или в конце?
У нас сейчас или вирус или инфекция не знаю,что посоветуете от диареи?
Можно ли открыть ещё одну карточку Сбера,если уже есть одна,на которую приходят пособия? Я имею ввиду,не повлияет ли это как то на детские?