Доброе утро ,подскажите пожалуйста в каких пределах должна быть базальная температура утром.Я сейчас померила у меня 36,8 хотя обычно когда я Ее мерила она была 37 ,я очень сильно переживаю что делать))?
Дамы,помогите ,в последнее время сильно стала нервничать(хоть понимаю что нельзя)
Сильно стало дергать нерв у плеча.Есть какие-нибудь успокоительные которые можно принимать?
Лежу сейчас дома,что-то мне захотелось полежать под одеялком ,я легла и лежу и даже под одеялком мёрзну .Главное у меня животик горячий(Ну как и должно быть) А тело все холодное.Муж принёс мне два одеяла но мне все равно холодно .Мерила температуру у … Читать далее
Стук сердечка малыша.)
23 августа 2017 23:02
Добрый вечер)) Не можете подсказать.)) потеряла и не могу найти.Видела несколько дней назад такое приложение что через смартфон можно послушать стук сердца малыша.Есть ли подобные приложения?)
Я раньше до беременности,очень сильно любила шоколад есть и пить кофе ежевечерне .Кофе я полностью исключила потому что говорят что нельзя кофеин малышу.Но с сладким прям проблема постоянно хочу сладкого.Либо мармелад ,либо конфетки, либо шоколад.Прям … Читать далее
Милые дамы ,помогите разобраться по чему мне ориентироваться в этом календарике ,сверху пишет что у меня уже 11-ая неделя беременности ,а снизу написано что 10 недель и 4 дня.Мы были у гинеколога и она сказала что раньше 12-ой недели заниматься па нельзя … Читать далее
Девушки,дорогие,подскажите пожалуйста ,деликатный вопрос,но я ужасно боюсь что что-то плохое не дай бог может произойти.В общем.У меня два дня подряд была диарея.Потом на третий день прекратилась .И сегодня вечером снова началось .Причем у меня перед … Читать далее