У меня такая ситуация ,дико болит желудок.Хочу вызвать скорую и боюсь что заберут в больницу.Если заберут то моя мама будет сидеть с сыном,как ей взять больничный ....У врача сына или у своего чтобы ей дали больничный?
Добрый день дамы:))Подскажите очень прям хорошее средство для стирки.Очень плохо выводят пятна.Сначала использовали айстенка,сейчас пользуюсь ушастым нянем пятновыводителем .И все равно ничего не помогает ....
Коляска для поездок на прогулку в машину:))
29 апреля 2019 15:13
Подскажите хорошую коляску чтобы маленькая была, и быстро в машину погружалась так сказать, просто так хочу уже гулять, и у меня Адамекс Катрин:) с ней трудно передвигаться :) малышу годик;)
Девушки добрый день.Я пока только учусь но очень хочется в свободное время пока сижу с Малышом подрабатывать как-то .Может кто-то знает как можно в интернете подработать? Сколько не искала все кидалово((
Короче такая история.Сегодня нам годик и мы думали отпраздновать нормально ,но ближе к 2-3 у нас поднялась температура начали сильно течь слюни.Сначала температура была 38.2,потом 37,6 а сейчас в 22:30 померила когда укладывала 39
Раньше конечно тоже … Читать далее
Тема окон и холода :(
3 января 2019 19:34
Как правильно заклеить окна(( ?дует ппц как Ручки холодные и сопельки текут ((