НЕ МОЖЕТ БЫТЬ подтверждён свидетельскиии показаниями для дальнейшего учёта при подсчете трудового стажа: 1. Период трудовой деятельности в качестве инженерно-технического работника на промышленном предприятии; 2. Период трудовой деятельности частным … Читать далее
Подскажите, пожалуйста. У ребёнка 2.5 года появился насморк. Какие капли можно купить? Хорошие. Никогда не было насморка и не знаю, чем лечить. К врачу пойдём завтра, но боюсь, завтра будет ещё хуже, если сегодня не начнём лечить. Заранее спасибо
Можно ли выписаться из квартиры,если есть долг по квартплате? Муж был прописан со своим братом, но в квартире не проживал. Сейчас купили квартиру и хотим прописать его в новой квартире,, но по той квартире долг . Главный квартиросъемщик - брат. Можно … Читать далее
Ребёнку 2.2 года. Появились вот такие сухие участки на коже - сначала на сгибах рук, ног, потом на спине и ещё местами на теле . Ребёнок чешет их аж до крови. Педиатр направила к дерматологу, дерматолог сказал, что нужно к аллергологу, а аллерголог сказал, … Читать далее
13 февраля 2018 23:22
Может, кто знает, как называется эта люлька? Заранее спасибо)
13 февраля 2018 23:21
Может, кто знает, как называется эта люлька? Заранее спасибо)
Нам 4 дня. Дочка спит всегда в позе лягушки(ножки согнуты в коленных суставах и раздвинуты в стороны). Я спросила у врача,почему так,она сказала,что это поза флексии и это нормально для новорожденного. Я и успокоилась. А сейчас пошли взвешиваться и медсестра … Читать далее