Можно ли На гв увеличить губы или нет? Есть вообще связь какая то? Ато за беременность они сдулись уже
Гв гв гв
12 ноября 2017 23:35
Девочки кто кормил грудью соблюдали ли вы специальную диету или ели все подряд ?и что вообще можно кушать, ато мне кажется за что не возьмись все нельзя
Уже устала вчера с вечера и к часу ночи начались схватки с промежутком 7 минут где то, потом ближе к 2 ночи я стала засыпать и по среди ночи просыпалась на Схватки, но видимо они были не такими частыми раз я смогла уснуть, просыпалась каждый час где … Читать далее
Оказалось не воды это были а просто такие выделения, ( такие что вся пеленка которую мне дали мокрая насквозь) после осмотра ещё и кровь пошла думала ночью рожу, живот схватывал а сегодня уже ничего, по УЗИ воды в норме, шейка длинная, короче капец когда … Читать далее
Девочки подскажите, сегодня встала и водичка чучуть вылилась и так пол дня она выходит но совсем по чучуть, купила тест на подтекание, в итоге положительный, если сейчас в роддом поеду что со мной делать будут? Схваток нет
В последнее время тяжело стоять, ходить больше чем минут 10-15 живот как будто каменеет, тяжёлый становится и в районе пупка тянуть начинает, как только садишься или ложишься то все в норму приходит, это что такое кто знает, тонус чтоли?( п.с живот не … Читать далее
Концерт
30 августа 2017 18:15
Можно ли идти на концерт? Ниче не будет из за шума? Я уж не говорю про толкучки
Большая стирка
27 августа 2017 17:26
Девочки бортики новые тоже нужно стирать да? Они не испортятся?