Девочки, что покупали деткам на такой возраст. Слитник комбинезон или раздельный. Купила пуховый комбинезон. Вот думаю, надо еще один полегче? Комбез или комплект
Девочки, как долго проходит от момента оформления до выдачи?
В ПФР сказали, мол через месяц придет заказное письмо, когда можно забрать. Если не придет, то через полтора месяца приходите-уже будет готов. А зашла на сайт ПФР-подавала заявление электронно … Читать далее
Девочки, есть ли те, кто наблюдается у Баевой? Как она вам как врач? Наша участковая заболела, и ее замещает. А у нас прививка смежная. Не хочется пофигисткого отношения.
Девочки-блондинки, каким шампунем пользуетесь, чтобы убрать нежелательный оттенок желтизны? Пользуюсь Estel Curex, но мне кажется, что он волосы сушит. Шварцкопф Бонакур вообще не убирает желтизну.
Поцелую нежно мягкие ручонки,Прикоснусь губами к носику едва,Сердце мое тает от любви к дочурке,Для меня нет в мире лучше существа!Маленькая крошка спит себе беспечно,Крохотные пальчики сжаты в кулачок.Станет первой умницей в будущем, конечно,Хоть пока … Читать далее
Я как обычно заморочилась. Жду советаВ общем, подарили нам комплект на крещение. Вот такой. Но что меня в нем смущает:1. Завязки только на шее. Все спинка открыта 2. Если попробовать соединить полы, то мне кажется тесновато в груди, хотя размер 68, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, особенно мамы девочек. Есть набор для крещения. Платье и повязка. Сзади завязки на ленточки в районе горловины. Остальное нараспашку. Так вот в чем вопрос, после таинства, вы оставляли деток в этом же или переодевали в другое … Читать далее
Разговорились тут с одной знакомой на тему выбора и покупки детской одежды, и в ответ услышала такую фразу, что мол я детей одеваю слишком мило или не практично, и что пока лежит в коляске можно и в цветастых распашонках и ползунках, мол ей все равно … Читать далее
Девочки, кто оформлял МСК, подскажите пожалуйста. Оформила на сайте госуслуг заявление. Через сколько будет готов сертификат? И копии документов у меня не запросили. Их надо будет при получении приносить? Или им хватит номеров документов? И еще такой … Читать далее