1. Возраст на момент родов — 25 лет
2. Токсикоз— жутко рвало начиная с 8 недели. Питалась мандаринами
3. Вес до беременности — 56кг 4. Вес перед родами— 71 кг
5. Прибавка в весе— 15 кг. 6. Вес после родов— через 2 неделю 60 кг. 7. Общее состояние— … Читать далее
Захотелось написать такую анкету, да и память бесценна:-) 1. Возраст на момент родов — 22 лет
2. Токсикоз— практически не было, но жутко мутило с утра от одного захода на кухню. И запаха мяса. Питалась овощами и фруктами
3. Вес до беременности — 55кг … Читать далее
Девочки, кто часто ездит с малышами в машине и кто заботится о безопасности, посоветуйте автокресло. Интересует группа 2/3. Желательно с хорошей оценкой ADAC.
Девочки, может кому-то требуется. Отдам. Открыт 4.01. Половина флакона.
Девочки, может кто был у местных неврологов в 7 ПК. Принимают Григорьев, Захарова и Каламешкина. Хотелось бы отзывов хоть о ком-нибудь из них. У мужа спину прихватило(грыжа Шморля и небольшое смещение межпозвонковых дисков). К тому неврологу, к которому … Читать далее
Отправили посылку 13 декабря. Вышла с сортировочного пункта 16.12. И до сих пор нет изменений по треку. По идее, 22 числа должна была быть уже в моем почтовом отделении. Сегодня пойду писать заявление на розыск. Кто сталкивался, есть вариант найти и … Читать далее
Или планируете?
Кто проколол до года-полутора, не пожалели?
Кто-то спрашивал про капли Фенистил. Появились в аптеке в бывшем Бимарте. Цена 560. Фармацевт сказала теперь всегда по такой будет.
Девочки, отдам безвозмездно журналы для мам. Мама, я расту, Мой ребенок, Родители. Штук 20 наверное.
Желательно самовывоз.
Девочки, кто заказывал кресла из Германии. Есть ли какие-то подводные камни или чего стоит опасаться?
Смотрю на 2 сайтах, кидсрум и кидскомфорт. Условия по доставке у обоих сайтов разные. Если на кидсруме DHL доставка, то на кидскомфорте как я поняла … Читать далее
Новая бутылочка NUK First Choice.
25 октября 2016 16:49
Девочки, нам не пригодилась. Абсолютно новая, в упаковке.
Девочки, возник такой вопрос. Дочка с рождения на ГВ. Планирую вводить прикорм в виде каш безмолочных. Какую смесь лучше взять? Не хочется аллергии. Безмолочными сын плевался, до тех пор, пока не начала делать на смеси. На грудном молоке жидковата получалась … Читать далее