Совсем скоро предстоит ставить прививки, объясните мне бестолковой?чем Пентаксим отличается от Инфанрикса? Что лучше?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон
9 марта 2018 00:06
Ну сегодня просто рекорд, сколько проспал сын без пробуждения?? с 21:00-04:00? 7 часов ? сейчас кушаем и опять спать ???
2 месяца
7 марта 2018 18:26
Завтра нам уже 2 месяца, а сегодня сходили на плановый осмотр в больницу? прибавка в весе 1 кг и выросли на 4 см)) теперь мы весим 4700 и рост у нас 60 см?наконец то набираем вес, в отличии от первого месяца ??
Одела сыну подгузник в 21:00, проснувшись в 3:00 на ночное кормление решила поменять, смотрю а он чистый, даже не пописал ни разу. Сейчас время 6:30 и проснувшись очередной раз покушать, смотрю подгузник - а там всего один раз пописал... получается, … Читать далее
Девочки, у кого КС было, болела ли у вас спина? Слышала что после укола обычно болит. Если болела, то как долго? У меня 4-ый день болит, делать ничего не могу, даже ребёнка ели как поднимаю?
Немного интима ?
14 февраля 2018 12:08
Ну вот, случилось то, чего я боялась... нестерпили мы с мужем и занялись сексом... хотя врач сказала потерпеть 2 месяца. Вот сижу и думаю,нафига я согласилась?
Спрыгивание
13 февраля 2018 02:31
Вообще ничего не понимаю, второй раз за ночь кормлю грудью, в итоге всё что скушал ребёнок, он срыгивает... прям фонтаном. Сразу говорю, молока у меня мало, переедание не может быть.
Всем привет?
С сегодняшнего дня начала докармливать смесью, молока не хватает ребёнку. Врач сказала предлагать смесь малышу после каждого кормления грудью. Я думала можно просто заменять 1-2 кормления в день. Подскажите, как вы делаете?
Девушки, подскажите проверенное средство для увеличения лактации. Такое чувство, что не хватает молока... одной грудью ребёнок не наедается, полностью две груди высасывает...?
Сегодня жесть какая то, вечером проснулись 19:30, покупались, сделали все вечерние процедуры… И сейчас время 3 часа ночи, а мы не спим. Только вроде засыпает, через 5 минут опять не спит(( я уже не знаю что делать( с груди итак не слазит