Девочки, а вам мужья помогают укладывать ребёнка спать? Мой категорически против, и я не понимаю что в этом такого. Я считаю, что папа тоже должен уметь укладывать ребёнка спать)
Вечером, при укладывании спать, ребёнок начал кушать грудь, и так сильно укусил, я аж закричала от боли. До этого тоже кусал, но не так больно… Я как закричала от боли🤦♀️ сын видимо испугался, заплакал😩 потом вроде все, успокоился, поулыбался, а грудь … Читать далее
Что-то я капец начала сильно заморачиваться по поводу прикорма каши, почти на всех упаковках пишут в составе сахар и соль... а их до года нельзя давать детям 🤦🏻♀️ вот задумалась самой делать каши. Расскажите кто варил? Как правильно это делать? Я поняла … Читать далее
Подскажите
11 июля 2018 09:33
Это аллергия?
6 месяцев
9 июля 2018 09:53
Ну вот и стали мы совсем большие 🤗
Только веса за этот месяц набрали совсем мало, всего 100 грамм😯 зато выросли на 4 см😀
Сегодня ходили к консультанту по прикорму, расписали нам меню на ближайшие 2 недели, сижу и думаю, а не много ли новых продуктов для 5,5 месячного ребёнка? С 4,5 месяцев начала давать по рекомендации нашего педиатра овощные пюре, кушаем уже по полной … Читать далее
Обезболивающее
13 июня 2018 14:55
Девочки подскажите, сегодня вырвали зуб мудрости, какое обезболивающее можно при ГВ?