1 марта 2017 19:33 У моей малышки 4дня температура 37,6 ,почему не понимаю,чувствует она себя нормально ,веселится. У кого такое было?
26 февраля 2017 19:12 Во сколько у ваших малышей заживал родничок? Нам уже почти год ,а родничок до сих пор большой,даю витамин аквадетрим
22 февраля 2017 20:55 Девочки у кого было что долго не проходил кашель,меня месяц уже мучает,я сначала заболела ОРВИ после кашель остался,сейчас он у меня сухой,не знаю что делать уже и думать
20 февраля 2017 11:20 Сегодня я недоглядела за своей малышкой,совесть грызёт,да и плохо как то на душе. Только только я ушла с комнаты как она взяла мою футболку накинула на голову и упала,ударившись об косяк,ужарилась так сильно,что сначала как будто на лобике вмятина была,потом … Читать далее
19 февраля 2017 18:26 Девочки всем привет,сегодня второй раз начала делать укол в1 стало плохо еле до дома дошла сил на было и была тахикардия,у кого такое было стоит ли прекратить колоть этот витамин?
Уфа посоветуйте хорошего психотерапевта!!!!!!15 февраля 2017 12:52 УФА посоветуйте хорошего психотерапевта!!!!!!
11 февраля 2017 22:39 Устала после приступаВСД ,на протяжении месяца плохо,давление скачет по началу было высокое,теперь оно низкое,все анализы прошла,всех врачей кого можно было тоже,невролог прописала капельницы уколы ,начну только с понедельника капаться,а пока каждый … Читать далее
29 января 2017 21:26 Девочки,у кого часто подымается давление?к какому врачу вы обращались и что вас прописывали?