6 июля 2016 07:58 Раньше я занималась легкой атлетикой, вот уже прошло 2 года как я перестала заниматься спортом. Сегодня решила пробежаться немного, так как после родов прошло уже почти 4 месяца, думала что будет в се хорошо, но не тут то было((( Пробежалась чуток … Читать далее
Привет всем,в последнее время30 июня 2016 09:45 Привет всем, в последнее время когда моя малявка засыпает, начинает вертеть головой из стороны в сторону, почему так не понимаю, может у кого была такая ситуация?
13 июня 2016 13:10 Девочки как вы одеваете своих деток в тёплую погоду +25, не знаю как одеть все время кажется что она мёрзнет у меня и одеваю как капусту
10 июня 2016 23:06 Болят руки на запястье. Просыпаюсь с утра боль просто адская как будто кости на руках переломаны, что это такое понять не могу, может это из за того что я кормлю грудью и она весь кальций высасывает, подскажите что делать в таких случаях, уже не выносимо … Читать далее
Девочки,кто после родов ходил31 мая 2016 22:13 Девочки, кто после родов ходил на фитнес и через какое время?
29 мая 2016 15:33 Девочки кто нибудь ездил на море с 3 х месячным ребёнком? Нужен совет, хотим с мужем поехать на море в геленджик и с ребёнком, стоит ли ехать?