Скидки в честь праздника Дня защиты детей
1 июня 2018 15:19
Хотите подарить ребенку память о его детстве? Успейте сделать заказ по праздничной скидке! Мамины сокровища-10%, папка для документов+29%, фотобук -5% . Скидки с 1-3 июня включительно! Моя визитка:https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/523896869/ … Читать далее
Вот 3часа ночи...сижу сцеживаюсь чтобы покормить в ближайшее время дочку когда она проснется.( МыНа сцеженном молоке)Все бы хорошо, перепсиховала блин трындец!!! Крайний раз сцеживалась в 10 часов, все нормально все как обычно, положила Молокоотсос и … Читать далее
Приехали мы в наш любимый #фазанный ! Так люблю здесь бывать, родилась и выросла здесь, в поселке хорошо, птички поют собачки лают воздух чистый и свежий ,не то что в городе! Мне кажется Алисочке тоже здесь нравится)) да и нянек здесь столько... Добралась … Читать далее
Заказала мне недавно знакомая шкатулочку МАМины сокровеща на подарок! Шкатулочка готова, уже подарена мамочке, заказчик и мамочка довольны ну а я тем более. Моя визитка :https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/523896869/
Девочки спасайте,разболелся зуб,десна распухла ппц.Позворила своему стоматологу но он не в городе, сможет принять только в понедельник.Кто может посоветовать хорошего стаматолога а лучше хирурга!?
Недавно здесь наткнулась на пост, девушка по имени Елена искала того кто сможет сделать фотобук ,на предстоящие крестины.Она была выбрана в качестве крестной мамы и хотела преподнести именно такой подарок.Вот что у меня получилось,сама Елена и родители … Читать далее
Сегодня закончился наш курс массажа и суть раньше электрофорез. Результатом я довольна полностью, был тонус в правом плече, теперь Алиса руками машет во всю и без напряжения! Так же теперь тянет ноги в рот, постоянно с ними играется, и ночью даже ноги … Читать далее
Девочки чем спасаетесь когда ребенок хандрит от того что десенки чешутся?
Девченки в моем профиле Инстаграм @juliahandmade25 стартует лотерея ,розыгрывается обложка для документов девочки! Цена билетика всего 50 р,ограниченное количество номеров, спешите присоединиться!