Ребенок последние 2 дня мало есть, раньше кушала по 150мл, сейчас 120 делаю и не выпивает, утром вообще 70 выпила и все, больше не берёт. Смесь не меняли. Что это может быть?
Ребенку 3 месяца. Вчера родители мужа поехали на речку за 100 км от города, конда была жара, муж говорит, бери дочь и поехали с ними, а я сказала что не повезу ребенка в жару, ещё совсем маленький. На что он мне сказал что заберет ребенка с собой а я … Читать далее
Были на приеме у невролога, сказала сильно пальчики поджимает и становится на носочки. Назначила парафин и массаж. Мужу напела его мать что ребенку это не обязательно и не нужно, теперь не даёт машину мне и не даёт денег на такси, чтобы возить ребенка … Читать далее
Через сколько после кс пришли месячные? 2, 5 кормила грудью, уже месяц на смесях. Если на грудь надавить, то капельки еще выделяются. Секс ппа, месячных пока нет, но оч страшно что их нет. Буду ставить мужуультиматум что секс только с презервативами … Читать далее
Могут ли быть прыщички как сыпь на кулачках, от того, что ребенок постоянно сосет кулачки, или это аллергия? Смесь пьем давно, все хорошо. На теле нет высыпаний.