Как дать ребёнку? Просто в рот капнуть или смешать с водой? Врач назначила но не сказала как именно давать и в инструкции не сказано...?♀️
Тема мало молока
25 августа 2018 20:09
Знаю что тут много такого было уже но все же... и прикладываю часто и горячего много пью и душ горячий но второй день груди как пустые( малыш психует, даю каждое кормление две груди чего раньше не было( не могу не нервничать из за этого... может молоко … Читать далее
Гв не приговор девочки
22 августа 2018 14:46
Кто спрашивает что можно есть на гв? Пицца собственного приготовления. Помидоры пробовала отдельно несколько дней и никакой реакции чему я очень рада)))
Дневные сны
13 августа 2018 14:26
Ну почему так сложно уложить днём? Живот не болит, именно капризничает что спать хочет, когда живот там прям орет. У кого так? Когда нормализуется?
Мес после родов
9 августа 2018 18:48
Могут ли быть спустя почти 7 недель? Или бить панику и это кровотечение? Живот с обеда слегка тянет как при мес, совсем слабо и сейчас выделения начались...
Сон
30 июля 2018 01:33
Оставляли ли вы малыша спать на животе на ночь? Такая ситуация что пару дней к утру плохо спит из за животика, брата к себе на живот и так досыпали с ним. А сейчас блин пол второго. С пол первого не спим вошкаемся пытаемся попукать, ни в какую не засыпал … Читать далее
Девочки расскажите как все происходит? Обязательно сразу прописать ребёнка или это только для садика в дальнейшем необходимо и пока можно не прописывать?