Марина
Самара
Была в сети 26 марта 2025 10:01
Все
Посоветуйте диктофон бюджетный, но чтоб работал несколько часов. Для чего - хочу оставить в группе в шкафчике . Сын стал какой то зашуганный, то футболку дайте без рисунка, а то воспитатель…Читать далее
315
Мы осенью перешли из ясельной в младшую группу. В ясельной были чудесные воспитатели, как говорится от бога. Сейчас началось , что ребенок не хочет в сад. Вернее ему хочется играть с детьми…Читать далее
660
Расскажите кто работает в Сбербанке , как вам там ? Как коллектив? Муж говорит, что слышал, что чуть ли не как робот работать надо , мол все пишется, что в туалет по времени ходят .
389
Как ставят диагноз бронхиальная астма? Подозреваю у себя её, после длительных заболеваний (бронхит, трахеит, коклюш ) бывают приступы кашля , задыхаюсь , особенно ночью. Возможно аллергического…Читать далее
338
Что дарите своим мальчишкам 4 лет ? Мне кажется у нас все есть, может есть идеи , что интересного. От бабушек купила магнитный конструктор, настольную игру, опыты. От себя даже мыслей нет. Не…Читать далее
213
Что там в Киргизии ? Почему в Москве стало столько приезжих именно оттуда ? Просто интересно стало. Я сдаю жилье , и мне пишут человек 15 и все они из Киргизии . P.s. Я не националист , до…Читать далее
237
Как осень, я с больничных не вылезаю. Летом уволилась и не успела никуда ещё устроиться, и как начала болеть и остановиться не могу. Кашель с конца октября невыносимый, а поверх кашля сын из…Читать далее
309
Вот хочется поплакать...особо нет повода, ну болею неделю , ничего не радует , просто хочется всплакнуть , и в спортзал не сходишь, пока кашляю как старая собака , и ещё и критические дни, все…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще