20 ноября 2016 01:32 Пока папа на работе, мы с Аврошей лежим в обнимку? Как ваше самочувствие сегодня,девочки? У меня,вот, похоже,опять начинается токсикоз. Или я не знаю, как это еще назвать) весь день не могу ничего есть,кроме молочки, а то изжога. Соответственно,от … Читать далее
19 ноября 2016 14:02 Вчера вечером сынуля как следует на мне отыгрался. Мы с мужем увидели его пятку? муж изрядно,мягко говоря,охренел))) Такой:"это что??" Я ему"пятка)))" Он"пятка?? ФИГАСЕ!!! СЫНООООК?" ??? Так вот вопрос Данечка отпинал меня так,что сегодня бок под ребром … Читать далее
18 ноября 2016 17:09 Бедные мои ребрышки и селезенка. Сынуля сегодня меня прям ну совсем не щадит ? лягу на правый бок-селезенке достается, на левый-сразу в ребро? сидеть долго-спина болит. Остается в воздухе парить ?
13 ноября 2016 21:46 А вот и наша 29 неделя началась. Вот сижу и не догоняю. Как так? Уже прошло почти 7 месяцев. И осталось всего то 2,5. Но блин, вроде и быстро время идет, а вроде и так меееедленно?Мама говорит, что там прям богатырь растет, пузик большой) А я думаю, … Читать далее
13 ноября 2016 07:28 Ну трындец. Легла спать в 3:30 утра,не могла уснуть никак. Проснулась в туалет,сходила,легла и всё. Маленький проснулся и устроил танцульки.уже минут 40. Сон,естественно как рукой сняло. Я так понимаю,что сынуля начинает меня потихоньку готовить к зомбиленду … Читать далее
13 ноября 2016 02:29 Блин, что -то меня напрягает это. Обычно пару раз за вечер стреляет там. А тут сегодня уже на протяжении пары часов каждые минут 20 по 2-3раза стреляет. ? Это же не страшно?(
Докатилась блин?Не могу встать11 ноября 2016 23:59 Докатилась блин? Не могу встать с кровати нормально, только с перекатываниями через бок? это чё вообще такое ????