12 декабря 2016 16:22 В общем сходили мы в МГЦ, нас записали на завтра на УЗИ в 16:40. Как бы теперь с ума не сойти от нервов. Всем девочкам огромное спасибо за поддержку. В следующем посте выложу основные результаты УЗИ сегодняшнего, помимо этой бяки, которая, надеюсь, … Читать далее
3 узи.12 декабря 2016 11:32 Поставили подозрение на впр сердца плода. Направили сегодня в мгц на Тобольскую 5, для перепроверки. Надеюсь, все нормально будет. Ну вот как так то???
10 декабря 2016 21:27 Сегодня у нас постельный режим. Болею уже несколько дней. Боль с горла перешла на ухо. Блин, уже несколько лет не было отита, и я так этому радовалась(у меня хронический двухсторонний отит, от этого очень сильная тугоухость на левое ухо), и тут на тебе … Читать далее
Наши 32 недели)Мама смеется,9 декабря 2016 08:28 Наши 32 недели) Мама смеется, говорит у нас в семье все беременные как-то вширь росли, а у меня пузо вперед, зато талия до сих пор проглядывает?
8 декабря 2016 10:59 Сегодня мы первый раз на капельнице. И вот такой вопрос. Всех малышей в животе так от физраствора штырит?? А то я лежу уже минут 40-50, а он как с цепи сорвался?
7 декабря 2016 21:57 Да что же это такое то. Горло болит адски. Глотать слюну ту же невозможно. Второй день так. И не красное, ничего-обычное, блин, горло. Полоскаю ромашкой каждые 1,5-2 часа, вроде более менее легчает, потом по новой. Аж бесит? И мелкий второй день , походу … Читать далее
7 декабря 2016 10:02 Ходили вчера к врачу. В общем и целом все хорошо. Давление прекрасное, врач сказала,что судя по сердцебиению -малыш лежит правильно-головкой вниз. Назначили ктг на 21.12. с весом моим все нормализовалось. Почти за 2 недели прибавка 400гр. Общая пока … Читать далее