Мамочки посоветуйте хорошую книгу от рождения и старше. Где собраны разные советы для мам. Питание, развитие и полезности. Авторов много не знаю что выбрать.
Что может быть
20 октября 2018 00:31
2й день мутит, тошнит, состояние разбитое.Может это предвестники родов?
Роддом
14 октября 2018 23:31
Доброй ночи. С роддомом определилась. Решила выбрать 7 ку на Каширке. Кто там рожал? Что разрешают брать на роды? И сразу ли брать сумку в послеродовое? Нужно ли маленькому брать боди, слипики?
Печалька
13 октября 2018 23:55
Ночки доброй. Подскажите где можно купить удобный бюст большого размера 100d.Чтобы удобный, без кучи паралона и доступной цене. Уже устала искать. Во всех магазинах которые в тц максимум 85(
13 октября 2018 14:27
Обменяю на комбинезон на мальчика от 70 см. Так же приму игрушки, книжки, вещи.
Детский сад.
12 октября 2018 23:33
Доброй ночи. Такой вопрос. Со скольки берут в детский сад. И есть ли льготы матери одиночке?
День добрый. У меня сейчас 38 неделя со вчера началась тянущая боль где лобок ноет. Ходить тоже все отдаёт и тянет сильно. Что это может быть. Сейчас лежу немного полегче. Выделений нет никаких
Роддом
2 октября 2018 20:37
Вечер добрый. У меня такой вопрос. Какой из роддомов выбрать. Сейчас лежу в 7 с бронхит ом все ок и питание хорошее. Из женской консультации направляют в 25.Соседка по палате говорит что 4 ка супер. И что же выбрать? г. Москва
Доброй ночи замучил лающий кашель. Врач прописала корень алтея сироп, лазолван и ингаляции есентуками. Сказали что ларингит. Кто знает как долго проходит эта бяка?